Никотиновая ломка

Никотиновая ломка - это то, что испытывает курильшик во время не приняв дозу привычного состава из вдыхаемого дыма. Она вызывается как психической зависимостью, так и физической.  Тут возникают два основных вопроса:
  • Как пережить никотиновую ломку?
  • Когда закончится никотиновая ломка?
Мы все разные. И тут всё зависит от вашего организма, стажа курения и глубины привычки. Никотиновая ломка начинается с раздражения, беспокойства, нервозности, паник и истерик, а вот перейти может в адские неприятности:
  • проблемы с пульсом и сердцем (надо просто пережить)
  • скачки температуры
  • скачки давления
  • проблемы с дыханием (одышка)
Одно из средств пережить - электронные сигареты. Если сможете обойтись без них - обязательно обойдитесь. Про отказ от курения и первый день написано подробно в этой статье. Спорт и хобби помогут вам пережить ломку. Это не самое страшное в жизни, от неё не умирают. Если ломка очень сильная, то кроме электронок вам могут помочь таблетки, жвачки и пластырь, многие хвалят табекс. Довольно хорошая эффективность у спрея Никоретте, который относится к никотинозамещающей терапии. Ломка исчезает внезапно, вы даже не заметите. Постепенно становится легче, вы перестаёте вспоминать про сигареты, потом вовсе мысль о курении покажется вам противной и глупой, а табачный запах будет ассоциироваться с "во рту кошки нагадили". Единственное, с чем надо серрьёзно бороться внутри себя - с устоявшейся моторикой чего-то между пальцами, дунуть после еды, дунуть с утра и т.д.

Комментарии

  1. Electronic cigarettes can't solve all problems, but it can solve this problem, I recommend to you an electronic cigarette website vapeciga.com
    , you will find what you want here.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий